|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay. |
Contenido : |
Los resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo. |
Thesagro : |
BONIATO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14239/1/Moltini-A.I.-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01254nam a2200217 a 4500 001 1060850 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMOLTINI, A. 245 $aCaracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7.$c2019 500 $aPresentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay. 520 $aLos resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo. 650 $aBONIATO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aLADO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/02/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
COSTA, F.O.; VALENTE, T.S.; DEL CAMPO, M.; COSTA, M.J.R.P. |
Afiliación : |
FRANCIELY DE OLIVEIRA COSTA, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, FCAV-UNESP, Jaboticabal, SP, Brasil; Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal, Departamento de Zootecnia, FCAV, UNESP, Jaboticabal, SP, Brasil.; TIAGO DA SILVA VALENTE, Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento Animal, FCAV-UNESP, Jaboticabal, SP, Brasil; Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal, Departamento de Zootecnia, FCAV, UNESP, Jaboticabal, SP, Brasil.; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATEUS JOSÉ RODRIGUES PARANHOS DA COSTA, Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal, Departamento de Zootecnia, FCAV, UNESP, Jaboticabal, SP, Brasil. |
Título : |
Relationship between maternal defensiveness behavior and performance of Nellore calves. [Abstract.] |
Complemento del título : |
Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. |
Páginas : |
p. 268 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
Maternal defensiveness behavior is an important aspect of maternal care. The aim of this study was to evaluate the effects of maternal defensiveness behavior (MD) on the performance of Nellore calves. |
Palabras claves : |
BEEF CATTLE; MATERNAL ABILITY; TEMPERAMENT. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14162/1/DelCampo-M.-ALPA2015-p.268.pdf
|
Marc : |
LEADER 00817nam a2200193 a 4500 001 1012496 005 2020-02-17 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F.O. 245 $aRelationship between maternal defensiveness behavior and performance of Nellore calves. [Abstract.]$h[electronic resource] 260 $aln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA$c2015 300 $ap. 268 520 $aMaternal defensiveness behavior is an important aspect of maternal care. The aim of this study was to evaluate the effects of maternal defensiveness behavior (MD) on the performance of Nellore calves. 653 $aBEEF CATTLE 653 $aMATERNAL ABILITY 653 $aTEMPERAMENT 700 1 $aVALENTE, T.S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aCOSTA, M.J.R.P.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|